Люблю тебя и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
Но нет свободы мне и сна,
Блондинкой, черной или рыжей,
И сотканною изо льна

Ты так меня лишаешь силы
И силу грустную даёшь,
Что я наверно до могилы
Всё буду верить в эту ложь.

                18.08.2016.


Рецензии