Где-то ошибся

Я сожгу десятку бензина,
Пока кружу по туманному городу...
Скурю чувства нервно и быстро,
Закрою душу, а то стало холодно.
Сигареты расставлю по полкам,
Окно смело открою попутчице,
Увижу смысл в сухом диалоге...
Где-то ошибся, и малость запутался.


Рецензии