По кругу..

И снова новый день в шестнадцатом году
Но надо все успеть, а я чего то жду
Сюрприза, волшебства или конца концов
Прекрасную мечту среди забытых снов

А летом было так, не хочешь, а идешь
У времени нет дел, а счастье не поймешь
Не думал не гадал, все решено но кем
Забыл, не вспоминал и не было проблем

Легко и просто взять и руки опустить
Уехать очень далеко и долго долго жить
Но ключ увы не подошел, хотя был золотой
Немного времени еще и я опять с тобой..


Рецензии