Твой образ в памяти ещё живёт

Глаза смешливые, улыбка...
Играет образ предо мной.
Наверное, была ошибкой
Та встреча, что вела домой.

Со мной ли что не так, поди?
Вся в лёд в жару уж превратилась.
Ну, Чародейка, погоди!
На стадион, чтобы взбодрилась!

Уснула в этой жизни. Сплю.
Где ж поцелуй из сказки принца?
Я жизнь ему своей продлю
И счастье в доме воцарится.

Здесь мысли излагаю смело,
Бумага - лучшая подружка.
Любить доселе не умела,
Но вскоре буду просто душка.

Лишь посмелее чуть-чуть стану,
Отдам всю робость наглецам.
Тебя любить я не устану,
Доверюсь смело двум сердцам.


Рецензии