Адлас

И ждать до 16:20, и трястись целый час в автобусе
Ненавидеть себя, ненавидеть других, мои страхи однажды исполнятся
Положу твое фото в паспорт между страниц, там где брак, там где дети прописаны
Умереть, но никак не увидеть Париж, и если так, то прошу, ты умри со мной
Здесь не ловит WiFi, даже нет здесь сети, чтобы просто остаться на связи
Здесь мамаши умеют чесать языки, а детей воспитать - ни разу
Я один среди них экстраверт-филантроп, прекратить это ****ство в попытке
Остаюсь навсегда, обучая народ, отправляя домой лишь открытки
Я запомню тебя в ярких строчках огня, в тихом шуме листвы за окошками
Оба знаем, бродя в этих тьмах и полях, кто придумал писать между строчками?
Ладно боль, ладно страх, все уйдет на парах, все останется в темном от прошлого
Где то там в небесах мы на наших отцах, только здесь мы немного хорошие
Похуй
Страх
Нахуй
Прах
Не спасет нас Аллах
Мы гнием в этом мире за бочками
Раз
Вы
Так
То
Я
Пас
Нечего
Ждать
От
Вас
Я закончу
Любовь свою
Точками


Рецензии