***

Я был бы и в другой вселенной, очень далеко
Я пил бы твоих губ вино и твое молоко
Я ел бы оленину и спал в твоих руках
И грел бы мои руки огонь в твоих глазах

И некогда пылавший в твоей груди пожар
Становится рассветом, ведущим нас назад
И если ты простила, и если ты уйдешь
То знай, что в моих венах твои шаги рвут дрожь

Последним поцелуем передадим любовь
Я буду твои руки, я буду твоя кровь
Я буду волосами плечей твоих стекать
Во сне приду, наверно, попробую сказать

Мы дети гулких улиц и невысоких крыш
Мою к тебе молитву, прошу тебя, услышь
Я пастор, прихожане снимают парики
И достают обрезы. Отмаливать грехи

Рука невольно дрогнет, проснусь рядом с тобой
Войною ты не бредишь, и наш закончен бой
Ты спишь, с тобой уютно, но мне пора идти
Во сне все наизнанку, но я тебя простил


Рецензии