Закат любви

Закат любви в потухших строчках
Сквозь небо падала звезда
На парапетах рук обочин
Закончилась сердец вражда

И ветер перемен не дует
И перемены ждать нет сил
Я буду самым лучшим другом
Кроме себя я всех простил

Не станет прежним твоё сердце
Слезу не вытру рукавом
Ты ошибалась, зная цену
Своей ошибки роковой

Теперь с тобою я навеки
В душе и сердце, снах обид
Я буду первым и последним
Из всех, кто так умел любить


Рецензии