О комаре

Вокруг кружит
На бреющем полете…
Я не могла не оценить его!
Хоть он летун,
Но штат в аэрофлоте
Укомплектован, точно, без него.

Звенит, наглец,
Последствий не боится.
Не в курсе, что охота началась.
Ведь только он немного приземлится
И песнь его, глядишь, оборвалась.

Даю совет,
Почти что установку:
Лети подальше, если хочешь жить.
Имей в виду,
Я проявлю сноровку
И ты полёт не сможешь повторить.


Рецензии