Высоцкий жив Владимир зажигает 554-4 Возвращение с

        Возвращение с фронта
               
          «Одиножды один»
        Песня Вани у Марии
Я полмира почти через злые бои…284-2 

Я в атаку ХОДИЛ под шквалом огня –               
И АРТИЛЛЕРИЯ НАС НАКРЫВАЛА –               
Дома вновь меня ожидала херня –               
Я хотел разбить соседу «хлебало».               

Бандеры-друзья к столу посадили меня –               
Стакан водки гранёный мне даже налили,               
Этот стакан раззудил, раззадорил меня –               
А потом мы хозяина нового били.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии