Мари

Креольский берег море пальмы и лагуны
С приливом входит в порт потрёпанная шхуна
У капитана властный голос и парик
И бравый вид
Не в первый раз он здесь бывает сразу видно
Когда по городу идёт неторопливо
И в предвкушении негромко говорит
Мари Мари
Мари Мари

Мари Мари
Гитара песни ночь набор отборных вин
Мари Мари
Слова простой и только искренней любви
Мари Мари
И две души уже сплелись в одну у них
Мари Мари
Мари Мари

Жаль только капитан не властен над желанием
Приходит день приходит время расставания
Последний шёпот и последнее прости
И чаек крик
А капитан в себе не может разобраться
Вернётся снова через год а может двадцать
Всё это время он не сможет позабыть
Мари Мари
Мари Мари

Мари Мари
Лишь только в небе гаснет краешек зари
Мари Мари
Ты там где ночью отплывают корабли
Мари Мари
С попутным ветром в океан уходит бриг
Мари Мари
Мари Мари

Мари Мари
Но только горизонт скрывает паруса
Мари Мари
У сердца вскоре будет новый капитан
Мари Мари
И также будут за него молить уста
Мари Мари
Мари Мари

(c) 03.09.2016 bav9


Рецензии