Я твой последний костёр

Я твой последний костёр.

Ты моя в горизонте звезда.

Я ноги в мозоли стёр.

Тебя по миру ища.



Да пошли вы все от меня.

Я пишу для любимой моей.

Я ведь снова пьян от вина.

Потому что не вижусь с ней.



Потому что она красота.

А я вечно пьяный поэт.

Не нужны мне ваши слова.

А мои слова, это бред.



Потому что идите вы на куй.

Я влюблён, мне на вас наплевать.

И все небесные знаки.

Мне сегодня хотят помогать.



Простите если что не так.

             22.08.16.


Рецензии