Где вы, гордые сыны Кавказа?

Где вы, гордые сыны Кавказа?
Все в костюмах, мантиях, погонах?
Изглодала трусости зараза?
Сгинула отвага в детских стонах?
А когда-то было - не боялись.
А когда-то - честь была дороже
Жизни. Где же все вы потерялись?
Нет ответа. И вопросов - тоже...
04.09.2016


Рецензии