Рубаи Век уже больно - суров!

         "Век уже больно - суров!"

Я - смотрю... в этом глупом, из лучших миров
Труд мой - тяжек; да и век уже больно - суров!
До седин... всё, у жизни - хожу.., в дебоширах,
А воюю с жидами и с ватагой при форме воров!  *

* Жид - жадина.., основа смысла ( это не лица еврейской национальности;
                аксиому... о том, что есть немцы, а есть нацисты!)


Рецензии