Белые крылья

Белые крылья зимушки снежной,
Льдинки строят дворцы,
Обледенелые оконца,
Горят на солнце.
Снег соленой,
Путь беленой,
Крылат луной,
Большой звездой.
Взмах рукавом,
Длинным крылом,
Заметённым пеньком,
Пахнет дымком.


Рецензии