Осенняя любовь

 
Поздняя любовь ровно осенний пестренький мотив.
От молодежные страстей давно наступил перерыв...
Когда душа поет, а сердце бьется ровно перед взрыв...
не убывай любви, лови свой осенний поздний порыв!

Танцуй осенний, горячий блюз дыханием в дыханием
такой опьяняющий, побольше всех цветов уханьем...
Не позволяй тебе помешать возрасти и расстоянием
не думай никогда о мелочи, комплексы и расставания...

Не отрекайся от любви, когда мглы и облака ползут.
Не унывай, когда, иногда ссоры и непонимание идут.
Не про-глотай слез, говоря, что капельки дождя текут...
Не пропускай годы золотые  быстро к вечности бегут.


Рецензии