Ты знаешь, мне забыть твои глаза...

Ты знаешь, мне забыть твои глаза,
И милую, знакомую улыбку -
Как в гололед нажать на тормоза,
Как выстрелить, без права на ошибку...
Я чувствую твой привкус по ночам, -
Коктейль из смеси табака с ментолом...
Когда, прозрачной дымкой где-то там
Висит он между потолком и полом...
И этот тонкий запах сигарет,
Упрямый, терпкий, словно ниоткуда,
Не знает, что тебя на свете нет,
И помогает мне поверить в чудо...
 


Рецензии