Не дай Вам Бог...

Не дай Вам в этой жизни Бог
Попасть под гром и молнии небес...
Поберегитесь..не ступайте на порог,
Не лезьте на рожон,куда толкает бес...

победы может и не быть,
а горечь слез не позабыть...
не сможете,как ни старайтесь...

(10.01.2013 02:44)


Рецензии