Балерина одна с Мариинки...

Балерина одна с Мариинки
Получала по почте картинки,
На которых она
Как бы обнажена,
Но не вся, а в одном лишь ботинке.

Глеб Петрович, артист оперетты,
Приобрёл лотереи билеты.
Он мечтает о том,
Чтоб купить себе дом
И ходить в нём совсем не одетым.

Из ансамбля "Берёзка" танцоры
Дали тему для сплетен и споров:
Гостролируя в Ницце,
Довелось им напиться,
Всем составом заснуть под забором.


Рецензии