Высоцкий жив Владимир зажигает 554-3 Возвращение с

        Возвращение с фронта
               
          «Одиножды один»
        Песня Вани у Марии
Я полмира почти через злые бои…284-2 

Он СИДЕЛ ЗА СТОЛОМ, НА МЕСТЕ МОЁМ –               
НЕПРИВЕТЛИВЫЙ НОВЫЙ ХОЗЯИН –               
На коленях Машка сидела на НЁМ,–               
ПОТОМУ Я И ПСАМИ ОБЛАЯН.               

Потерял две ноги я ПОД жутким ОГНЁМ –               
Вот почему я печален – НЕ ВЕСЕЛ,               
ОН ВСЕ ВЕЩИ В ДОМУ ПЕРЕСТАВИЛ МОЁМ               
ПО СВОЕМУ ВСЁ сосед ПЕРЕВЕСИЛ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Да, плюнь на них мужик,
Напрасно парень сник.
Хозяина и Машку-
Забудь ты в то же миг..

Дорошенко За   05.09.2016 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.