Тяжёлые мечты

Тяжёлые мечты-
Моих ошибок участь.
Моих поступков глупость
И бред моей любви.

Я возродился снова, 
Но с прошлыми мечтами.
Меня обратно манит
Всё то,  что хранит память.

Я открываю двери,
Но за дверями пусто.
Стены молчанья верят,
Что уходить не нужно.

И день уже прощался.
Куда- то собирался.
Я соберу все чувства
И солнцу прикажу

Согреть меня лучами,
Если любовь не в силах.
Ты пустоту просила.
Она всегда меж нами.

И солнце не согрело.
Иль может не хотело.
И этот жгучий холод
Пронзает моё тело.

Мой разум умирает.
Душа не хочет верить.
Я опускаю руки
И закрываю двери.

Но почему я плачу?
Зачем все эти слёзы?
Как хорошо что ты
Увидеть это всё не можешь.

Как рву листы на части,
Как стёкла разбиваю.
Как падаю в объятья
Разбросанных картин.

В которых образ вечный.
В которых взгляд читаешь.
И думаешь, что знаешь
Ответ на бесконечность.

Коснувшись отраженья
В стекле, я понимаю
За что всю жизнь страдаю.
Сжав в руку своё сердце,
Его я разбиваю.


Рецензии