Алексей, сердцеед из Сосновки...

Тося Чуркина, жаркая дама
Спец большой по скандалам и драмам.
Если Тося орёт,
Слышит вопли народ
От Камчатки и до Амстердама.

Александра и друг её Гошка
Воровали на поле картошку.
Сторож их увидал,
Из двухстволки залп дал
И попал солью в попы немножко.

Алексей, сердцеед из Сосновки,
В обхождении был очень ловким:
То щипнёт, то толкнёт,
То в сарае зажмёт -
Сразу навык видать и сноровку.


Рецензии