Облом

ОБЛОМ

шепоток…
уходит шепоток
бормотанье робкое под вязом
загулял за иву – под мосток

говорок –
и тихо стало сразу

всё ль сказал
а может – не сумел
или так старался – для прикола
был смешон и робок… так – несмел…
что боялся каждого прокола

«Нет!!!»

сегодня – нет
но сквош отбит
«Баста!» – обещаньям – «Есть пределы…»
вышло как всегда и без обид

«Надоел!!!...»
«И ты мне – надоела!»

03 августа 2016

    


Рецензии