Покопался в памяти нашёл

Покопался в памяти – нашёл:
Это вот я сделал хорошо,
С этим торопился
И – не очень,
Будто инженер-разнорабочий.
То и вовсе стоило б забыть,
Если б ни пришлось тогда любить…
А любовь нам спишет все грехи,
Вплоть до самой глупой чепухи…


Рецензии