Зачем так быстро место покидать...

Зачем так быстро место покидать...
Я не успел  о многом помечтать.
Уход и снова рана,боль.
Может Вы ,так и не успели сыграть важную для меня роль!

Опять ,как прежде буду ждать,
Любить ,надеяться и верить !
Быть может ,вовсе не мечтать !?
Зачем ,Мне вами снова бредить...
Хотя ,вам проще убежать ,а я и дальше буду в Вас надеяться и верить !


Рецензии