О скуке и тоске

Скука, как резинка без размера
На "семейных" папиных трусах.
Как ни потяни - растёт химера,
Но она об этом не в курсах.

А тоска, то вообще болячка.
Ты тоскуешь о любви в тиши.
Намертво приклеенная жвачка...
Пожелаешь - отлеплю. Пиши!

03.09.16
©Артем Чиркинян


Рецензии