Ты со мною

Я с Тобою, Ты со мною,
Бог Иегова дорогой.
Я с Тобою, Ты со мною,
и жива моя любовь.

Я люблю Тебя, Всевышний,
больше жизни и всего.
И не буду, Отче, лишним
я у дома Твоего.

Погубить Злодей старался
все начала из начал,
но с любовью я остался
и нашел любви причал.

Как Тебе я благодарен.
Ты - мой свет, надежда, жизнь.
И с Христом я солидарен,-
славлю Истинную Высь.


Рецензии