Сегодня День рожденья Нурислама

Сегодня День рожденья Нурислама.
Конечно, с Асей станут вновь справлять
по всем законам славным мусульманов
в кругу семьи и петь, и танцевать.

Желаю я братишке счастья в жизни,
успехов на земле своей родной,
чтобы росли внучата очень быстро,
чтобы здоров был с любящей женой.

8.08.2016  10-25

USA. North Carolina. Carrboro.


Рецензии