Рождество

Зажжется первая звезда
В ночь на седьмое января.
День Рождения ХРИСТА
Отмечает мир,страна.

Рождество-он светлый праздник
В церквях звонят колокола.
Всему миру возвещая-
День рождения ХРИСТА!

Идет служба.Горят свечи
Стоят все головы склонив.
Ощутишь миротворенье
К ХРИСТУ колено преклонив.

У ИИСУСА просим мы:
Здоровья,выхода из тьмы,
Помочь,простить и нас понять,
На все вопросы ответ дать.

Постоим мы у иконы
Рассказав беду,печаль.
Светлый праздник отмечая
Верим в будущее,в рай.

Мы ИИСУСА вспоминаем
В день рождения его.
И ХРИСТА мы прославляем
В светлый праздник,в РОЖДЕСТВО.


Рецензии
Естественный реальный стих
Спасибо за прекрасные естественную мысль С уважением

Забина   17.09.2017 13:25     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   17.09.2017 13:26   Заявить о нарушении