Тоска

Ты меня хотела забыть.
Я тобою пытаюсь дышать.
Устал на Луну я выть.
И с жизнью в орлянку играть.

Но мне мало, боюсь задохнуться.
И лучше тогда уж в петлю.
Если мне не с тобою проснуться.
Камень в руки и смело ко Дну.
3.09.16.


Рецензии