О наболевшем

А вы же книгу не по обложке судите?
Не по обертке отзываетесь о сладком?
Зачем же человека осуждаете,
Коль видите какие недостатки?
В своем глазу палено не заметите,
в чужом увидите пылинку,
Без сомнения,вы самый лучший для себя на этом свете,
И пусть другие не разделят ваше мнение.
Вы их камнями тут же закидаете,
Не смеют пусть не лестно отзываться,
Да кто они такие,как посмели?
Вам лишь дано такое святотатство!
Вы как король,у вас все привилегия,
Другие пусть попробуют заткнуться!
Вы мисс,даже в вине не разбираетесь,
Зато так лихо оскорбляете чужие чувства.


Рецензии