А что в имени тебе моем?

А что в имени тебе моем?
Если оно тебе безразлично.
А что в имени тебе моем?
Если я тебе ничего не значу.

Что в имени тебе моем?
Оно не прижилось на земле.
Что в имени тебе моем?
Оно лишь отзвук и луны отражение.

Что в имени тебе моем?
Вопрос, конечно, в никуда…
Не жалуюсь, не заплачу
Моей судьбой все оплачено.


Рецензии