Прощай

Земле – трава,

Огню – дрова,

А мне лишь лучик света.

Стекло – вода,

Ты не права,

И твоя песня спета.



Всего лишь сон,

Ты не влюблен,

Без сексуальных мыслей.

Роман весны,

Прилив любви,

И чувства мои всплыли,



Белена и кровь,

Рассеченную бровь

Перевяжет сестра аккуратно.

Розовеет цветок,

Прямо в город Росток

Уезжаю я безвозвратно.



Открываю окно,

Вдруг разбилось стекло,

И осколки на пол упали.

Ты забудешь меня

И не вспомнишь огня,

Огня любви, который мы собирали.


Рецензии