иммунитет королевы

всем сергеям высокорослым отвечается:

чувствую много на расстоянии,
запоминаю запах энергий,
не в моей часто бываю компании
и отвечаю по-детски,  искренне, не минервой.

а легко проверить тебя на стороны пустоту,
что шлётся тобой же так убедительно:
касаюсь и закрываю глаза,
на версту
не смотрю,
а слушаю тишину её оглушительно.

я и подыграю формату внешности:
очень уж всё - в натуральное,
и ради твоeй потешности
не скажу тебе об отсутствии звука рояльного:

наскакались со смехом и ладно -
в огороде твоём моя лоза не взрастёт,
зато глянцевитость буяет буквальная,
да и ветры с дождём не творят хоровод...

задеть меня не пытайтеся,
не рубите канат свой:
вам не повезёт -
королЁвский иммунитет.
не сомневайтеся.
и с вами - никак не в оборот.


Рецензии