Одиночка

Никто ко мне не подходит,
Увы никому не нужна.
Ничего во мне не находят,
А я нахожусь одна.

А ведь мне так одиноко,
И от этого больно всегда.
Понимаю, что не жестоко,
Понимаю - слова ерунда.

Находясь в стороне, мне обидно,
Но никто не виноват.
Мне так дико,так горько и стыдно,
Что теперь мне никто и не рад.

А ведь раньше все было иначе,
Даже дружба ценилась не так.
Хотя, прошлое нынче не значит:
Раньше был друг КАК БРАТ - сейчас враг.

Жаль никто ко мне не подходит,
Не могу никому рассказать,
Что никто во не не находит
То живое, что можно порвать...


Лиза Шабалдина 13 лет

Друзья 12 сентября я официально меняю возраст с 13 на 14 так как у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии