Вера, Надежда, Любовь. 2006

Не ведал веры с той поры,
Как перестал я верить в дружбу
И верил только лишь любви -
Любви в последнюю надежду -
Надежду милости судьбы...

...

Ну вот и всё...,
Я у ворот в Прекрасный Храм
И надо мною Купола,
Небесным Блеском разливаясь,
Парят и вьются в небеса.
Туда,
Где нет печали и сомненья,
Туда,
Где нет тоски и потрясения,
Туда, где дымкой озаренья - найдет покой моя душа...


Рецензии