Моё солнышко родное

Моё солнышко родное,
От меня сейчас вдали.
В чужом городе,в казарме,
Он наверно смотрит сны.
Ночь уже,звезда в окошке.
Осень за душу берёт.
Где то там вдали от дома,
Сынок службу ведь несёт.
Может он не спит,в наряде.
А наверно хочет спать...
Вот как можно,маме ночью приспокойно засыпать?
Столько мыслей ведь о сыне,
Столько может накрутить.
Дажет думает о том,
Что никак не может быть.
Засыпай спокойно мама!
У сынка всё хорошо.
Был в наряде,отдыхает.
Спит спокойно он давно.
Думай мама о хорошем,
Спать ложись и не грусти.
Снов приятных вам обоим!
Осень,ночь,смотрите сны.(Л.Монина)


Рецензии