Не уходи

Знаешь, а так не поступают ,
Когда пообещают выполняют ,
А не морозятся три дня.
Знаешь ,с чувствами так не играют,
Без них просто умирают,
И люди от этого страдают.
Знаешь ,любовь мою
Не сравнить ни с кем и не с чем ,
Только делаешь ты это всё зачем? 
Знаешь ли ты как мне плохо?
Как я пытаюсь уснуть без звонка ,
И как тяжело просыпаться мне без тебя.
Знаешь, я так устаю ,
И так бессердечно смотрю
На падающую с неба зарю .
Знаешь ,хочу я любви,
Ты лишь только меня позови ,
И мне внимание удели .
И я прошу....
Только никогда не уходи.


Рецензии