***

Ты простишь,чтобы была прекрасна, как роза.
Но возле тебя их и так много
Дикая роза несравненно прекрасна,
Но она с шипами и это- опасно.
Приручить будет сложно и это не возможно
Она не даст прикоснуться к своим лепесткам
Она запретный плод для тебя даже в твоих мечтах


Рецензии