***

     Зелёные полотнища дождей
     Завешивают пасмурные окна.
     Вселенная до ниточки промокла,
     И не дождёшься радостных вестей
     С того конца галактики. И дни
     Текут так нудно, будто мы одни
     Среди дождей, среди поникших трав,
     Обрывков туч, висящих на деревьях,
     Ветров, запутавшихся в проводах,
     Тумана неприкаянных отрепьях...


Рецензии