Господь дальновиден

Господь дальновиден, и он при жизни многократно спотыкает человека о то, что

Смысл жизни не в том, чтобы иметь то, что легко продать сейчас.

А чтобы иметь то,

Что будет ценным

После смерти....


Рецензии