***

Я хотел бы Вас любить
Дарить цветы,и петь сонаты
В далекие и красочные сны
Движеньем рук добавить краски

Любимый кофе по утрам
И аромат любимых сливок
Преподносить все только Вам
И только Вам-любимой

Прогулки в парке ночью свежей
Где слышен каждый лепесток
Где поцелуи будут нежны
И обжигающим как лед

И море станет в непогоду
Совсем чарующим созданьем
Когда Вы рядом, словно слов нет
Когда Вы рядом - просто счастье

И станет сладостным везеньем
Когда в один прекрасный миг
Я встречу Вас, моя миледи
И все что до скорей забыть...


Рецензии