Рубцы моей страны

Страна изранена и рецидив сплошной,
Как страус прячут головы правители.
Десятый каждый инвалид, больной,
Где олигархи-мафиози учредители.

Не хочется мне,как в пустыне выть,
Хотя сто раз писал об общей боли.
Не хочется рабом и быдлом быть,
Пред выбором хочу сказать о воле!

О воле изъявлении и равноправии,
Заботятся парламент,партий много.
Но результат твердит нам о бесславии
Ведёт в тупик житейская дорога.

Терпеть уже нет у народа силы,
Готов уж к извержению вулкан.
Не чувствуем единства мы в России,
Распилена на криминальный клан...

Пока не поздно эту же нац.гвардию,
Направьте против истинных врагов!
Тогда народ поддержит вашу партию,
Устали все от вечной лжи лгунов.


Рецензии
Вы правы! Произведение с большой болью и силой!

Мэри Снегова   03.09.2016 11:30     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Мариной! Вы правы, Расул!
Здоровья Вам и успеха, - Владимир

Владимир Акулин   03.09.2016 11:37   Заявить о нарушении
Благодарю за искренний и душевный отзыв!
С ув.Расул

Расул Макашарипов   03.09.2016 12:13   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!С ув.Расул

Расул Макашарипов   03.09.2016 12:14   Заявить о нарушении