Идите к черту

Идите к черту с этим творчеством.

Нелепые стихи нелепых недоличностных тупиц.
Они не вкладывают души,
Живут, плывя с течением в низ.
Не спорят с человеком, осуждающим их мир.
Им даже лень писать чресчур уж много слов.

Так что идите к черту, все,
Кто тешит самолюбие посредством штампования "стихов".


Рецензии