Я выдохся

Я выдохся как с вечера вино
Которое в недопитом оставленно  бокале
Пустыня будет пересечена едва ли,
Но я шагаю тупо все равно.

Куда? Зачем? Заметены пути,
И шоры  быта вечный бег по кругу
Не вижу Бога я , детей, супругу,
Смысл, не куда, а просто чтоб идти.

А если так, к чему передвигаю ноги?
Куда, оказывается важней, чем как
А я, я просто деловой дурак
Скорее занятый ходьбой, чем поиском дороги.

И в силах ль я, уж коль осознаю
Все разрубить и карты свои сжечь
Того чего не надо не беречь,
Понять, найти и двигаться к тому, что я люблю.


Рецензии