Покров богородицы

Богородица накроет
Покрывалом в Покрова.
От беды оберегает
Планету нашу,что Земля.

Нету снежного покрова
Святой праздник нынче есть.
Его дыхание свободно
Ощущаем на себе.

Свежий воздух,тишина
Так бывает в Покрова.
Богородица спустилась
Невидимкой в кружевах.

Все ведут себя степенно
И спокойны и смиренны.
Богородица сама
Прикоснулась к нам любя.


Рецензии
Богородица накроет,
Покрывалом в Покрова.
от беды оберегает
Планету нашу,что Земля.
Какое прекрасное ощущение,
Воздух чудо, наслажденье. Спасибо.

Забина   07.07.2019 20:09     Заявить о нарушении