Позывной

Все сочтено - и дни и ночи,
Улыбки, слезы, суета.
А ты живи, как только хочешь,
Ведь жизнь и сказка и мечта!

Крути как можешь ты фортуну,
Люби и с радостью живи!
Не распускай напрасно слюни,
Ведь жизнь не примет их - пойми!

Будь сильным ты и не сдавайся!
Себя в обиду - никому!
Ударит жизнь, не прогибайся!
Будь верен смыслу своему.


Рецензии