Пестрят заголовки многих газет

Пестрят заголовки многих газет –
Как будто чудеснее новости нет!
Парень «джек-пот» сорвал в казино!
И нет счастливее, видно, его!

Ищет полиция и ФНС –
Их беспокоит «свой интерес»!
Полиция, как бы, не против того,
Чтоб спонсором был он – отдела всего!

А ФНС мечтает, чтоб ей
Он перечислил налог поскорей!
Ищут бандиты, в «законе» воры,
Чтоб не растратил он приз до поры!

Ищут «родные» до пятых колен,
Для «разрешения» личных проблем!
В общем, счастливчик, дела твои плохи!
От приза останутся жалкие крохи!

С другой стороны – сомненье берёт –
По-моему кто-то здесь всё-таки врёт...
Хотят «заманить» нас всех в казино,
Где выиграть деньги – не многим дано!

                03.09.2016.

На многих сайтах появилась новость о выигрыше в 74 млн. руб., например здесь - http://argumenti.ru/society/2016/08/465157?utm_source=rnews , но как оказалось - это обыкновенная «замануха» казино «Вулкан» ...А вот интересно кто его сегодня «крышует»? То же прокурорское ОПГ или новая правоохранительная структура?


Рецензии