Последний каприз

Он сказал мне: «Не смейтесь, мадам,
Не меняйте минуты на гроши!
Я Вам сердце, не глядя, отдам!»
Ну какой ты смешной, мой хороший …

Он сказал мне: «Вернитесь, мадам,
Я пред Вами паду на колени!
Буду я Вашей тенью всегда!»
Ты прекрасен, мой друг, без сомненья …

«Я стою перед Вами, мадам,
С обнажённой душою в ладонях!
Ради Вас всех на свете предам!»
Ах, какой романтичный поклонник …

«Как о Вас я мечтаю, мадам!
Я построю Вам замок на море!
Не смогу Вас забыть никогда!
Я судьбой навсегда заговОрен!»

Ты мой милый случайный сюрприз …
Словно мёд, твои сладкие речи ...
Мой последний бездумный каприз …
Твой последний заслуженный вечер …


2010 г.


Рецензии
Такими кавалерами не бросаются, Оля! Очень понравилось стихотворение!

Алексей Дутов   05.09.2016 19:32     Заявить о нарушении
Наверное, ты прав, Алёша. Спасибо!!!

Ольга Мысак   06.09.2016 17:51   Заявить о нарушении