Экспромт друзьям

            
Снова "Здравствуйте, друзья!"
Говорю я утром этим.
Друг без друга нам нельзя
Жить уже на белом свете.
С радостью пусть пьется чаша
За друзей. И вновь нальем.
Потому пусть дружба наша
Крепче будет с каждым днем.
      31 августа 2016 года.


Рецензии