Лети, лети

Смотрю в любимые глаза
И слышу сердца милый стук.
Тебя, хорошая моя,
Я повстречал среди подруг.
Ты неприметная ничем,
Прошла аллеей не спеша.
Но почему-то между тем
В полёт ушла моя душа.

ПРИПЕВ
Лети, лети моя душа
Лети до краешка земли.
В полёте каясь и греша
Сияя в солнечной любви.

Менялись мы и всё вокруг
Забот кружил водоворот.
Но так же нежность тёплых рук
Меня хранили от невзгод.
И так же прядь твоих волос
Мне не давали часто спать.
Я так боялся твоих слёз,
Они мешали нам летать.

ПРИПЕВ
Лети, лети моя душа
Лети до краешка земли.
В полёте каясь и греша
И лишь её боготвори.

Я прижимаюсь чуть дыша
К той, с кем я прожил жизнь в любви.
И годы листьями шурша
Мне шепчут: «Всё, как есть прими».
Прими и холод и тепло,
И радость встреч и боль разлук.
И то, что вы судьбе назло
Не разорвали счастья круг.

ПРИПЕВ
Лети, лети моя душа
Лети до краешка земли.
В полёте каясь и греша
И ничего не оброни.


Рецензии